2ª edizione “I nostri sapori contadini” – 21 e 22 settembre, S. Lucia di Serino (AV)

𝑈𝑛 𝑣𝑖𝑎𝑔𝑔𝑖𝑜 𝑛𝑒𝑖 𝑠𝑎𝑝𝑜𝑟𝑖 𝑑𝑖 𝑢𝑛𝑎 𝑣𝑜𝑙𝑡𝑎, 𝑛𝑒𝑙 𝑐𝑢𝑜𝑟𝑒 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑣𝑒𝑟𝑑𝑒 𝑒𝑑 𝑖𝑛𝑐𝑎𝑛𝑡𝑒𝑣𝑜𝑙𝑒 𝐼𝑟𝑝𝑖𝑛𝑖𝑎…

E pensare che una volta la chiamavano “cucina povera”, quella bassa, di umili origini, mischiata col sudore della fronte e condita con la nobile arte dell’arrangiarsi.

Ma a pensarci bene, erano proprio questi ingredienti a renderla tanto preziosa! Oggi, infatti, non riusciamo a immaginare nulla di più squisito!

𝐕𝐈 𝐀𝐒𝐏𝐄𝐓𝐓𝐈𝐀𝐌𝐎!

🫂 Il ricavato sarà devoluto all’acquisto di una nuova ambulanza